Frango e porco como primeiros ingredientes.
Abóbora para eliminar toxinas e regular a atividade renal.
Vitaminas A, D3 e E para um sistema imunológico e ossos fortes.
Textura e sabor irresistíveis .
- COMPOSIÇÃO : Frango 22%, porco 17%, milho, abóbora 4% e substâncias minerais.
- COMPONENTES ANALÍTICOS: Proteína bruta 7,7%, Gordura bruta 5%, Fibra bruta 0,8%, Matéria inorgânica 2,1%, Humidade 79%.
- ADITIVOS: Aditivos nutricionais/kg: Vitaminas: Vitamina A 3.000 UI, Vitamina D3 300 UI, Vitamina E (todos acetato de rac-α-tocoferila) 16 mg. Oligoelementos: Ferro (como carbonato de ferro (II)) 1,3 mg, Iodo (como iodato de cálcio anidro) 0,3 mg, Cobre (como sulfato de cobre (II) pentahidratado) 1,3 mg, Manganês (como óxido de manganês (II)) 5 mg, Zinco (como óxido de zinco) 20 mg, Selênio (como selenito de sódio) 0,02 mg. Aditivos tecnológicos: Conservantes e gelificantes (Goma Guar E-412 2 g/kg e Carragenato E-407 1,6 g/kg).
Avaliações
Ainda não existem avaliações.