Características nutricionais essenciais:
– Formulado com ingredientes de elevada digestibilidade – Formulado com a menor quantidade possível de ingredientes, para reduzir o risco de intolerâncias
– Maior concentração de eletrólitos (Na e K) para restabelecer o equilíbrio hídrico do organismo Disugual INTESTINAL é um alimento equilibrado em in em termos de vitaminas e minerais, integrados com prebióticos (XOS e MOS) e polifenóis extraídos de Vitis vinifera.
A dieta foi formulada com proteínas de alta digestibilidade, submetidas ao processo de hidrólise, e fibra prebiótica.
Composição: Peixe branco (bacalhau, dourada, robalo) 45%, frango (carne, fígado) peru hidrolisado, óleo de salmão, XOS, mineral MOS, polifenóis de uva, xilose. Fontes de ingredientes digestíveis como possíveis tratamentos: hidrolisado de peru.
Componentes analíticos :Humidade 80,4%, Fibra 6,1%, Óleos e gorduras 7,2%, Cinzas 2,8%, Fibra 1,8% Potássio 0,19%, Sódio 0,17%.
Aditivos: Aditivos nutricionais/Kg: vitamina A 7.000 UI, vitamina D3 500 UI, taurina 1.000 mg, vitamina E 60 mg, vitamina B1 1 mg, vitamina B2 2,4 mg, vitamina B5 2 mg, vitamina B12 0,004 mg, vitamina PP 4 mg , L-carnitina 180 mg, colina (cloreto de colina) 270 mg, ferro (quelato de ferro [II] de hidrato de glicina) 3 mg, manganês (quelato de manganês de hidrato de glicina) 1,2 mg, zinco (quelato de zinco de hidrato de glicina) 10 mg, selênio (selenito de sódio) 0,08 mg. Aditivos tecnológicos/Kg: goma cássia 2700 mg
Avaliações
Ainda não existem avaliações.