Características nutricionais essenciais:
– Formulado com cevada como única fonte de hidratos de carbono
– Complementado com óleo de coco
– Enriquecido com Plantago psyllium e prebióticos (MOS e XOS), úteis para a função digestiva
Disugual DIABÉTICO é um alimento equilibrado em termos de vitaminas e minerais, suplementado com L-carnitina para promover a conversão de ácidos graxos em energia, promovendo a manutenção da massa muscular magra. É integrado com prebióticos (XOS e MOS) úteis para a função intestinal e polifenóis antioxidantes extraídos de Vitis vinifera.
A dieta é reduzida em carboidratos de baixo índice glicêmico para ajudar a reduzir o açúcar no sangue pós-prandial e o esvaziamento gástrico.
Composição: carne de porco (fígado, pulmão) 31%, frango (carne), peixe branco (bacalhau, dourada, robalo), cevada, óleo de coco, Plantago psyllium, XOS, substâncias minerais, MOS, polifenóis de uva, xilose.
Fonte de carboidratos: cevada.
Fonte de ácidos graxos de cadeia curta/média: óleo de coco.
Componentes analíticos: Humidade 81,2% proteína bruta 7,5% óleos e gorduras brutos 4,5% cinzas brutas 2,3% fibra bruta 0,4% amido 1,2% açúcares 0,7% ômega-3 0,7% ômega -6 0,6%
Aditivos: Aditivos nutricionais/Kg: vitamina A 7000 UI, vitamina D3 500 UI, vitamina E 60 mg, vitamina B1 1 mg, vitamina B2
2,4 mg, vitamina B5 2 mg, vitamina B12 0,004 mg, vitamina PP 4 mg, L-carnitina 180 mg, colina (cloreto de colina)
270 mg, ferro (quelato de colina) ferro [ II] de hidrato de glicina) 3 mg, manganês (quelato de manganês de hidrato de glicina) 1,2 mg, zinco (quelato hidrato de glicina de zinco) 10 mg, selênio (selenito de sódio) 0,08 mg.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.